Помимо роста ВВП, в Великобритании вырос также и объём промышленного производства, что, наряду с меньшим, чем прогнозировалось, снижением сальдо торгового баланса королевства, служит для быков дополнительным стимулом. Но уверенности в том, что они...
Привет всем, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 70.63. В случаи роста цены до 73.19, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 68.07. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Мне ни остается...
Доброго дня Sterh111 ! У меня немножко другое мнение, всё что мы можем выявить на графике - хоны поддержки и сопротивления, экстремумы цены и т.д. это не более чем места возможного размещения отложенных ордеров и вероятного входа рыночными, а вот...
Сколько у тебя уже баланс? Нафармила уже тысяч 10 монет? Я короче читал в чатах, ребята проводили эксперимент, ну так вот, те кто периодически заносит деньги, получает нормально, там с блока падает по 1-2 монеты, плюс периодически ловят целый блок,...
Всемпривет! Я так далеко смотреть неумею. Неизбежна дискуссия про память рынка. Никогда не поддерживал. Вчерашние вход и выход видны хорошо. По плану сейчас на месте белого круного пунктира должен стоять трейлинг, я сделка быть в рынке. Просто...