Где я и где акулы рынка? Мои 38 пунктов профита...неужели это движение так волнует акул рынка...Или они, совсем, ни акулы, а так, мелкие акулята, не отличающиеся от меня своими ожиданиями и ориентирами? Давай откроем W1 и может тут найдет ответы...
GOLD Витя не смеши, было бы что хранить, а уже золото так точно найдут где складировать, в США куча сейфов в крупных банках и там ещё складировать и складировать его, особых условий ведь не нужно для этого, так то с этим проблем не будет, да и если...
Ну со "спредом" есть варианты как бороться - просто открыть рибейт программу и получать возврат части "спреда". Другое дело, что на бонусном счету это не возможно. Сами по себе "рибейт" начисления довольно сильно помогают при подсчете их скажем, за...
Валютная пара EURUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график H4. — На графике H4 у меня был выбит медвежий sell-уровень. Закрепление произошло на уровне 1.04030, от которого я и продавал на графике H4. Минимальное снижение я ожидал к уровню...
Три недели довольно интенсивного снижения демонстрировала валютная пара EUR/GBP. После трех недель роста этот процесс выглядит, как балансирование, условно говоря, вокруг уровня 0,8350. Стоит отметить, что последняя свеча, хотя стартовала и с гэпом,...