Так вот, если там цена развернется и пара USD/CHF начнет новую волну роста, то можно будет действительно заподозрить ее в попытке смены тренда на восходящий. В текущий момент времени на графике USD/CHF показывают коррекционный откат от...
Валютная пара EURCAD, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
Анализ Bitcoin на 23.04.2025 Рост биткойна существенно превысил мои ожидания. Проторговка была ближе к 91000 долларов и продлилась довольно недолго — 4 часа. Если смотреть глобально, в старых прогнозах я писал, что мы вышли из нисходящего тренда...
#Bitcoin Дни надеюсь хорошие не закончатся, но как будет. Если биткоин обрушится на 50000 то его можно будет хорошо купить так как потом будет рост. Но не думаю что его там увидим когда то. Много денег вложено в биткоин, сейчас он пробует пробить...
Н1 - таймфрейм, инструмент EURGBP. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.8543 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.8564. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...