Добра всем! На следующей неделе, движение по паре USD/JPY ожидаю вниз. Я считаю что должно быть падение пары, к отметке 151. Все продажи мои на этой паре пока что зависли, так как я слишком рано видимо начала продавать пару, и закрывать их, я пока...
Н я думал что вы можете сопоставить два скриншота, и понять что они как минимум отличаются дизайном, а вы оказывается этого не можете, считаете что скрин с 20 почти двух летней давности это скрин с этой биржи за были нарисовать говорите, так может...
Я же не спорю, что числовой ряд плох, я просто спрашиваю причём тут трейдинг. Если я вижу в облаке единорога, это не значит, что он там есть. А если что-то не всегда работает, то возможно это что-то негодное? Например, вы бы не пользовались для...
Когда цена ходит в одном диапазоне, то такое тоже можно торговать. Сначала не могла понять - вроде цена на нефть #CL начала расти, пробили максимум, по идее дальше в верх вероятнее всего потянут, а тут раз и резкий разворот и всю неделю тянут цену...
Здравствуй. Начнем с того, что многие валюты пары, достигли своих локальных минимумов или максимумов. И начался некий процесс коррекции. И по этому, что касается торгового инструмента USDJPY, он не исключение. Достигнув отметки уровня 157.91 мы...