Преобладает активность покупателей и в действии развитие восходящего тренда по паре GBPJPY на данном графике четырехчасовом и склоняюсь к открытию ордеров на бай. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для лонга. В очередной раз...
Приветствую ixion!!! Да вы правы оказались так как котировки цен биткоина дошли до стратегической отметки 100000 при росте наверх и даже выше пошли в северном направление дойдя до значений 102000 примерно.Мне вот все равно непонятно эта радость...
Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — Несмотря на сегодняшний приличный рост, график H4 у меня всё ещё сохраняет медвежий приоритет. На графике H4 у меня был выбит медвежий sell-уровень по цене...
Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка спустилась, почти достала цель и откатилась. Но...
Поскольку был обновлен минимум в районе 1.0330, то это дает возможность построить нисходящий равноудаленный канал по двум последним максимумом и минимуму между ними. Этот канал вот такой, правила построения однозначные и есть перспектива снижения к...