Вот я и говорю, что это не мой метод. Мы медленно, медленно спустимся с горы.... Салам! Тут, дружище, как говорится, каждый выбирает ту систему, которая по душе, а главное, которую понимаешь и можешь разобрать, как механики говорят, каждый узел...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары EURCAD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.50523 и второй - 1.51272. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
На сегодняшний день по валютной паре EUR/JPY на часовом графике наблюдается восходящий тренд, цена находится выше 133-скользящей средней, что это подтверждает. Однако на более мелком таймфрейме цена закрылась ниже 133-скользящей средней, что...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора...
GBPUSD. 24.1.2025. Пятница. Доброго времени суток, друзья! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.3433 вверх, и вниз на цене 1.2099. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим...