Валютная пара GBPAUD. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 1.94461. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
Н1 - таймфрейм, инструмент NZDUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 0.5705 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 0.5674. Нашу позицию разделим на три части и по...
GBP/USD, W1. До сопротивления остаётся совсем немного и падать могут начать уже от 1.2424. Но, я думаю, что будет продолжение на 1.2495. Вот здесь точно можно будет солить. По твоему каналу отработка уже есть, и его можно считать в скором времени...
Доброе утро тебе, Пётр! Я вчера ждала более глубокую южную коррекцию, примерно к 1,2230. Но не случилось. Смогли только к 1,2289 снижение оформить. На фоне речи господина Трампа цена пошла покорять севера. Сегодня рост продолжился. На часовом...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту смогли вчера перестроиться и оставить день за собой, а сегодня с утра активно дальше продолжают рост, посмотрим, как высоко у них получится продвинуться в итоге. Если говорить о ситуации по лентам, то цена...