Сегодня по валютной паре EUR/USD была очень перспективная возможность взять нисходящее движение. И ты, значит, из 180 пунктов сквиза забрать удалось половину. И вот тут снова себе, своему внутреннему голосу не поверил, закрыл преждевременно. А...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 13.00, Monday May 12, 2025 г. Dow Jones (CME) (M5) в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 41690,00. Наша точка разворота находится на уровне 41690,00. Наше...
Валютная пара USDCAD. Эта валютная пара сейчас проводит торги на уровне 1.39820. Глядя на сегодняшнее движение вверх очень хочется открыть сделку на продажу. Возможно я тороплю события, но моя торговая система мне подсказывает, что наступил момент,...
По тс волна появился вход, бай 001 лот, вверх до 1.3225? Лента, был вход бай по 1.3200 вверх, раньше чем у волны. Наверное крюк росса будет, перевёрнутый, для баясистов! ...
GBP/USD Всем доброго дня, уважаемые коллеги. Хорошо сегодня прогулялся инструмент. На данный момент прошел с открытия азиатской сессии более 1600 пунктов. Новости в 15:30 по Московскому времени особых движений не дали. Глядя на график складывается...