И что получается проще отдать свои деньги? Ну хоть постараться сохранить, нет? А что профессионалы тупо теряют деньги? Что-то тут не сходится. Рыночные условия меняются и изменение торговой системы вполне разумны, а слепое следование тем правилам....
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.34140 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что цена...
Я вчера еще один жирный стоп по золоту получил. По технике все шло вниз и я продал, но тут нужно же было одному чиновнику с США сказать что нет никакого соглашения по торговле между США и Китаем и это привело к рост золота. Если так дело пойдет то...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ очень хорошо поднялся, да еще и открылся с гепом. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее время....
Все волны одинаковые - только размеры разные. Билл...