Когда на депозите 1000 долларов, то ставить себе цели в 2% в месяц прибыли, такое себе занятие. Я понимаю, если у вас на депозите 100 000 долларов, то тогда можно поставить себе такие цели в месяц, а когда 1000 долларов, то тут хотя бы процент...
Добрый день, Евгений EURUSD Н1 (зоны и уровни М15) Вчерашний день у продавцов действительно удался и краткосрочный импульс от хая 1.0458 они без отката отработали до уровня второй импульсной зоны 1.0231, от которого котировки на EURUSD и начали...
EURUSD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера валютная пара EURUSD на тонком рынке упала до 1,0223, так и не вернувшись в торговый диапазон. А на сегодняшний день торговый диапазон по валютной паре EURUSD предположительно будет...
EUR/AUD,технический анализ. Мне остается только поздравить Вас с хорошей продажей! А вот меня на этом движении выбивает с лонга по б.у. и больше в рынок не рыпался. Очень надеялся на то, что все обойдется локальной коррекцией к поддержке отм....
В третий день нового года вновь рассмотрим торговый инструмент Bitcoin. Понятное дело что по волновой структуре сейчас тут восходящая тенденция и если посмотреть сейчас на этот дневной график, то тут видно что имеется медвежья дивергенция на...