На этой неделе валютная пара EUR/JPY больше склонна к продажам и постепенно снижается в сторону поддержки в виде 200-й средней и нижней границы восходящего канала. В такой ситуации можно предположить, что если нисходящее движение продолжится, то...
На счёт трейдера скажу так - это не самостоятельный человек, если говорить о том масштабе деятельности, о котором ты говоришь. Нужен спонсор, который бы был заинтересован в трейдинге и потом, нужен исполнитель, если речь идёт о мировом трейдинге....
Образование сегодня нижнего дневного фрактала по валютной паре USD/CHF на уровне 0.8098 на фоне локальной перепроданности актива может означать завершение внутренней структуры южного импульса и переход в стадию северной коррекции. Если ничего...
GBP/USD По всей видимости, пока покупатели не хотят сдаваться, учитывая, что цена выше уровня 1.3198 на европейской сессии, значит, север будет в силе, пока европа не уйдет, но ещё надо смотреть, что будет на американской сессии. С европой понятно,...
Само собой. Я про ручные и не говорил. Я написал о зеленых линиях ручных ордеров для того чтобы не обращали внимания. Ну, это понятно. Я к тому, что если в десять раз уменьшить, то пошли стопы аж 3 подряд. Поэтому несколько непонятно. Или...