AUDCAD. 24.2.2025. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.9301 вверх, и вниз на цене 0.8851. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
SILVER в области чётного уровня 2/8 (31.250). Существенных изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: нисходящее движение...
Ну вот и я добралась до этой пары! Попробуем разобраться на XAUUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 2940.07. Для анализа используем Close предыдущей цены 2927.43. Опять Параболик залез выше цены...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.8291 нам дала пара EURGBP и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Привет Лешенька! Думаю сегодня, когда ты откроешь терминал, то должен приятно удивиться своему профиту по покупке EUR/USD. В выходные дни, когда прикидывала возможный вариант движения по EUR/USD, то думала, что еще во время азиатской сессии мы...