У меня сомнений нет для продолжения развития восходящего тренда по паре USDCAD на назначенном интервале времени дневном и поэтому считаю лучше всего лонговать, чем шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок....
Понятно, у вас же типа считается не курортный же, а в курортном на самом деле даже не особо приятно думаю жить, когда много гостей отдыхающих особенно в летнее время. Кому как конечно еще. И это у вас климат не такой теплый, что все-равно не...
GBP/USD Приветствую коллеги. В прошедшею неделю шли продажи по паре. На недельном графике юг просматривается по паре. Попробую спрогнозировать движение пары на следующую неделю, продолжится движение на юг или надо ожидать изменений. Взглянем на...
EURUSD. Ну Юрок явно заработался, собирай чемодан, лети отдыхать. Это где у тебя такой пробитый минимум 1,3773. Шутка. Явно опечатка. Да, продажи у нас в приоритете, и цель явно в районе 1,03795, от куда можно будет присмотреться к продажам на...
С наступающим Новым Годом!!! EURUSD_H4 Евра всю неделю просидела в четвертой волне чем выполнила условие по разрядке МАКДи. Теперь по плану в ближайшие двое суток доделать пятую в пятой чем доделают классический дивер МАКДи, а уже с открытия...