NZDUSD H4 Здесь пара торговалась в диапазоне, ниже поддержки 0.56732. Был здесь объём в продажу крупный. Я предполагала, что пара выносит стопы покупательские перед дальнейшим ростом я не предполагала, что пара будет снижаться, потому что я ждала...
При анализе валютной пары GBP/USD на четырехчасовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Аналогично, на таймфрейме M30 также подтверждается восходящее движение, поскольку цена закрепилась выше...
Если рынки рухнут это означает крах для многих трейдеров и инвесторов. Это будут трагедии и даже неприятные истории. Так многие богачи Уолл стрит кончали с жизнью самоубийством в такие дни. И мало кто смог выкарабкаться назад. Был Такой Джесси...
Кардинал, приветствую! Отличный вход в продажу по паре USDCAD, поздравляю с профитом . Цена по инструменту, вчера, да, достаточно красиво пробила уровень поддержки 1.4365-90, и четко отработала движение к зоне поддержки, в отметках 1.4260-1.4310....
Здравствуйте дамы и господа. Настало время приступить к анализу пары AUDJPY на таймфрейме M5. Все наверное когда-то использовали или хотя бы слышали об индикаторе RSI. Именно он мой верный друг в торговле на протяжении уже долгого периода времени....