На валютной паре USD/JPY, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже линии торгового индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 также фиксируется нисходящее направление, поскольку цена располагается...
Всем здравствуйте! Валютная пара AUD/USD в ходе дневной сессии торгуется с незначительным понижением. Пара корректируется после неплохого движения наверх. Валютный рынок в данный момент находится в ожидании итогов заседания ЕЦБ. С большой долей...
Торговля внутри дня она предполагается. Но бывает, что захватывается второй и даже третий день. Это касается торговли золотом. Это не валютная пара, и цена там известна. Эта цена, разумеется, может выйти из коридора. Это смотря какой коридор мы...
Да можно и продажами набивать счет и причем в этом нет проблем, если и пойдем к уровню 1,12, то я не буду переживать, пусть куда хочет идет, просто у меня своп не будет беспокоить, а отработать минус можно без проблем, пока рассчитываю на коррекцию...
Валютная пара GBPCHF с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 1.13934 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...