Думаю, есть вероятность, что USD/JPY продолжит рост и пойдет на тест следующего ориентира, вот после этого теста - а это отметка 146.82 - я и запланировал первый шорт по этой паре, понятное дело, могу и ошибиться. USD/JPY. Я со старшими таймфреймами...
Привет Анатолий! Для меня нет никаких проблем в запуске и работе Советника, кроме самой главной))) Адаптации индикатора под торговый алгоритм Советника. Если вникать во все тонкости проблемы, то есть "подвальный индикатор, по которому там же в...
Хорошего дня, коллеги!! AUD/USD, сегодня, в очередной раз протестировал уровень поддержки 0.6439, и резко приподнялся вверх, к уровню сопротивления 0.6481. После того, как уровень сопротивления был достигнут, инициативу перехватили продавцы, и...
AUDUSD. 5.5.2025. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.6479 вверх, и вниз на цене 0.5917. Дневной тайм фрейм это...
Доброго время суток! Прогноз - EURCAD. На часовом графике, пара торгуется в облаке Ichimoku. Облако - состоит из границ: 1. Линии Senkou Span А 1.56220. 2. линии Senkou Span B 1.56652, они между собой закрашены. Текущая цена 1.56467 находится выше...