Закрытие длинных позиций по паре EURAUD на назначенном графике четырехчасовом привело сперва к отбою цены от уровня 1.6778 с разворотом вниз, а дальше к развитию уже нисходящего тренда. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта и...
Дело в том что одну и туже торговую стратегию, каждый отдельно взятый трейдер воспринимает совершенно по разному. Такая тенденция складывается из-за уровня базовой подготовки и времени нахождения в данной сфере деятельности. В основе всех стратегий...
EUR/USD. Здесь на паре евро американский доллар на мой взгляд будет очень хорошее развитие юга если медведь покажет свою силу, а именно если цена не зафиксируется выше 1.05105. Но, для входа в продажу пожалуй буду ждать более серьёзное...
USDCHF H4 Всем Добрый Вечер. Начнем с того, что сам по себе индекс USD после инагурации Трампа пока самый сильный среди основных валют. Конкретно по USDCHF я вижу бычью тенденцию: 1. Почти все "машки" 9 периода показывают вверх. 2. Цена, после...
Полностью согласен с вашими словами что каждый человек сам определяет для себя какое достоинство Форекса ему нужнее всего. Для меня это прежде всего получать удовольствие от самого процесса трейдинга, а уже потом зарабатывание денег. А когда...