Та вот я про вот это ждать и говорю. Сидишь и ждешь месяц-два-год. Инвестиции. Если один к одному брать актив, то можно же относительно спокойно пересидеть, верно!? А главное это все доступно каждому. 20 баксов есть, вот и можно уже инвестором...
Да вот именно, все эти закономерности настолько незакономерными стали, что и правда на график можно практически и не смотреть, очень редко удается что то правильно определить и на этом заработать... хотя концепция, что любое движение должно дать...
Привет, Pashkal. Круто, что ты не просто теоретик, а реально торгуешь – это респект! Вижу твой план по AUDUSD: продажа от 0.6220 с целью 0.6190 и стопом на 0.6250. Всё чётко Но подумай вот о чём: а что, если цена не пойдёт сразу вниз? Бывает же,...
#AUDUSD H1 Австралийский Доллар/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне...
Добрый день. Да, пока котировки валютной пары GBPUSD активно снижаются, но сегодня пока идёт попытка роста, но посмотрим как себя поведут американцы на своей торговой сессии, хотя как минимум коррекция на север может произойти в район 38.2% и 50%...