Добрый день!! USD/CAD, после небольшого волнообразного отката вверх, продолжил движение в сторону юга, и на данный момент, уже протестировал уровень поддержки 1.4313. Если получится закрепится под уровнем, тогда сформируется точка входа на селл, и...
GBPUSD Явно будут другие и совпадение вряд ли получится. Здоровья, Вадим. Тут как бы продавать мне не хотелось, но и покупать не хочется. Смотрю на недельный, а возможно продать и нужно было бы. Вторая недельная свеча в неопределённости и после...
По крупным периодам, больше для информации и гипотетически возможной ситуации. Согласен с тобой, по поводу нейтральной ситуации, тут как могут зафиксироваться на текущем накоплении и развернуться вниз, так и накопить в нем покупки и расширить канал...
Нужно ставить стоп-лоссы и профиты согласно текущей рыночной волатильности. Это моё открытие. Вам об этом никто из трейдеров не расскажет, потому что этого не знает. При этом она должна быть хотя бы средней и пригодной для торговли. Например....
Приветствую! Вероятно, сейчас не лучшее время для сделок по GBP/USD ни в каком из направлений. По моему анализу цена поднялась до уровня сопротивления 9% ретрейсмента Фибоначчи, что я не особо и рассматривал. Рост к нему создал внутренний паттерн,...