Я думаю, что нефть и выше может уйти чем 74.00. Все предпосылки к этому имеются - мы вообще можем всю весну видеть повышение цен на нефть и только в мае или июне небольшое снижение. Долго набирали позиции по нефти гоняя #CL между двух границ...
Да, нисходящая тенденция все ещё в приоритете. Я вчера выдвинул предположение, что EUR/USD может зайти ещё раз на недельный уровень поддержки 61.8% ретрейсмента Фибоначчи для того, чтобы вынести покупателей. Есть такое мнение, что в пятницу с...
Теперь отчёт по торговле. Продолжение. Было совершено 26 сделок из них 24 убыточные и 2 прибыльные. Общий убыток минус 18.2%. В рынке открыто 4 сделки. Когда ты торгуешь на своём счету, я бы открывал противоположно твоим и я был бы сейчас в плюсе....
#Dogecoin Покупатели молодцы, как сторона держащая северный тренд, они смогли удержать на снижении крипто валютную пару в районе 0.3060-70, по тайм фрейму четырёх часов, много раз происходили попытки, сломать вниз 0.3060, но только лишь первая атака...
Всем привет! Приветствую! Да вот не факт, что на новой неделе в целом увидим продолжение роста на паре AUDUSD. Как раз вот на недельный временной период смотрю, тут у нас свеча-дожи, то есть неопределённость. Да ещё и RSI со стохастиком нейтральны,...