ПРАВИЛА ВХОДА по AIMS. ...
EUR/RUB Смотрю тут уже давненько не делились своими прогнозами и видениями, по инструменту EUR/RUR, пускай и торговля проходит в 'тёмную' скажем так, и котировки формируются. После прошлогоднего взлёта пары, к 120.400 далее покупки евро закончились,...
GBP\USD Н1. Доброго воскресного дня Бегжан! Хороших выходных. Давай вновь посмотрим пару GBP\USD на Н1, это самый актуальный вариант посмотреть по зигзагам. Смотри первая синяя волна зигзага с Н1 лежит под первой красной волной с Н4, закончились они...
EURGBP H4 Пара тут торговалась в диапазоне около поддержки 0.82371. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пойдёт она ниже. Был объёмный рост, добралась она до сопротивления 0.83930. Был здесь объём в продажу, что говорило о начале снижения....
Я ранее не понимал, как можно не спать при открытых сделках, а как оказалось можно и всегда интересно как обстоят дела в терминале. Сейчас же, у меня все это ушло в прошлое и такого интереса особо нету, да внутри дня захожу и смотрю, но вот на...