EUR/USD Доброго вечера, Джеки! Так об этом и писал, что будет экономическая война между Китаем и Америкой. Ну и, возможно, будут силовые приемы со стороны Америки, потому что американцы свой бизнес строят на крови в основном. Это как бы не секрет,...
Приветствую! Да малые таймфреймы показывают снижение и приглашают быстрых игроков в шорты и цена скорей дойдет до уровня 151.00 чем нет. Расширяющиеся формации редко бывают разворотными, исключение составляет, по моим наблюдениям, явно падающий или...
Доброго вечерка. На данный момент на USDCHF картинка у нас складывается не совсем однозначная. Внесли коррективы выборы в США не малые, до них как-то во флэте бегали и в более менее ясных границах. Сейчас вот новые будто начали вырисовываться,...
Понял. Я за ценой атома уже меньше следил, так как вышел по большей части из него. У меня еще 26 монет осталось, ну и DYDX тоже убыточный еще в стейкинге висит. Нормальный список, правда XAI я бы не рассматривал для себя, а PYTH, W, Zk у меня в...
Валютная пара AUDUSD находится в нисходящем движении на дневном графике и в течении прошлой недели у покупателей были шансы развернуть тренд и все шло очень хорошо, пока не появилась пятничная медвежья свеча которая делает ситуацию не определенной....