Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.8398. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.8378, для первой половиночки TakeProfit...
Всем нефтяным магнатам категорический привет. #CL на сегодня прям радует своими движениями, и даже перевалив отметку в 100.00 продолжает набирать обороты. И что я вижу на графике H1, небольшой "молот" в рамках восходящего тренда, то есть в его...
Привет, МаксПро! OILUSD D1. Импульс роста постепенно теряет силу, однако на дневном графике #CL сохраняет потенциал достижения уровня 103.60, после чего, по моим ожиданиям, завершится фаза повышения и начнётся формирование объёма. В настоящее...
Хорошего дня! #CL сегодня продолжила движение в сторону севера, но протестировав уровень сопротивления 106.84, инициативу перехватили продавцы, и резко прогнули цену вниз. При прогибе, был протестирован уровень поддержки 100.91, после чего, над...
Приветствую, коллега! По EURUSD какой-то несколько нетехничный рынок на сейчас имеем. И это не моя придумка, а индикаторы показывают это. Текущая котировка - 1.1463. Итак, что на сейчас просматривается по часовому графику с вертикальными объемами:...