EUR/USD Цель действительно внизу. НКЗ 1,14254-1,14016. [/QUOTE Отлично, если у моих товарищей единое мнение по направлению торговой сессии на сегодня. Структура торгового и в моем случае в продолжение южного сценария, так на недельном и дневном...
Валютная пара AUDNZD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле AUDNZD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 1.20243. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
EUR/USD, технический анализ. Считаю, что многодневная предпробойная проторговка продавцамим нижней границы дневного диапазона в области 1,14644, подходит к логическому завершению, и вопрос только времени её вскрытие. Очень важно продавцам в этот раз...
Пара GBP/USD сохраняет приверженность нисходящему тренду, поскольку цена держится ниже сглаживающей 100-дневной экспоненциальной скользящей средней, а индикатор RSI подтверждает уже не просто потерю бычьего импульса, а явное давление со стороны...
Хорошего дня! #CL сегодня продолжила движение в сторону севера, но протестировав уровень сопротивления 106.84, инициативу перехватили продавцы, и резко прогнули цену вниз. При прогибе, был протестирован уровень поддержки 100.91, после чего, над...