Нет, конечно. Стоп лишь позволяет удерживать убытки в рамках прибыльной статистики. Если конечно, она есть. А заодно увидеть свои ошибки. Но его отсутствие сводит шансы на прибыль к минимуму. Это если говорить о маржинальной торговле. Вот и я про...
И так мы имеем отработку этого варианта и рынок принял это предложение. По завершении этого zig=zag варианта буду переходить на вариант понижения для завершения варианта коррекции в волне 2. Цели для этой волны буду определять после того как будут...
Интерес появился к продажам по паре EURJPY, так как полным ходом развивается нисходящий тренд. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма АО выходит из положительной зоны, а линия...
Привет. Та наверное что скорее всего так и будет, что нео не чего не раздаст. Тоже были надежды на эти майнеры но как оказалось что это тот же развод. А сейчас тоже думаю что надо ориентироваться только на торговлю, потому как не чего существенного...
GBP/USD Вот в среду вечером и посмотрим, при чем или не при чем Пауэлл. Если посмотреть на вертикальное распределение объемов, то видим, что большие продажи прошли задолго до образования двух вершин. Что еще интересно, так это то, что рост до этого...