Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.9045) Если на меньшем...
Раз уж упомянули анализ, то с ним тоже не все хорошо и не все плохо. Грубо говоря у нас есть у каждого своя стратегия, свой анализ рынка, а теперь внимание, логичный вопрос, сколько времени уделять этому самому анализу рынка? Хороший вопрос,...
Коллега, утро доброе! По USD/JPY я продолжаю настырно ждать подъема )) Итак, что на сейчас мы здесь имеем по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 тянет на север под трендовым углом в десять градусов. То есть получается, что настроение...
Да, в том и суть проекта - показать что с небольших сумм делается большой депозит, способный приносить доход сопоставимый заработной плате. Все же сейчас нет статистика даже за месяц, а хотелось бы год поработать и посмотреть на результат. Еще...
Прибыльной торговли, коллеги!! EUR/JPY, сегодня развернулась на уровне поддержки 155.85, и стала продвигаться в сторону севера. На данный момент, пара уже достигла промежуточного уровня 157.00, но после небольшого отката, манёвр продолжается....