Доброго утра!! Всё таки, вчера сработал северный сценарий, при котором, EUR/USD продвинулся вверх, и протестировал тотальный уровень сопротивления 1.0933. Закрепится над ним не получилось, и поэтому, под уровнем сформировалась точка входа на селл....
Со второй попытки цене все же удалось преодолеть сопротивление в виде НКЗ (золотая) 1,0881-1,0902. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся несколько выше нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить восходящее...
Приветствую! Вчера на фоне сокращающихся медвежьих объёмов 4 часового графика #Bitcoin подрос до максимальных значений текущей недели 83600, это значит сегодня есть вероятность краткосрочного обновления и рост выше, следующая цель дневное...
Привет! Вижу. А сейчас продавцов ещё больше, наверное. Хотя могли ночью часть по стопам вынести. Мои пока держатся. Но там на волоске практически. Испытывать судьбу. сдвигая стопы дальше, рассчитывая таки на откат в скором будущем, не хочу. Опыт...
Доброе утро. YouTube сервис редко открываю, в основном меня там интересует узкая тематика и по ней сложно найти подходящий контент. Рассмотрим валютный рынок форекс и в частности пару британский фунт доллар GBP/USD. Текущая цена на активе...