AUDCHF. 20.3.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.5832 вверх, и вниз на цене 0.5494. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...
Всем привет! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.5553. Если цена спустится до 0.5544, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 0.5562. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
USD/CHF, сегодня продолжил движение в сторону юга, но перед этим, закрепился под уровнем 0.8810, и на данный момент, уже достиг промежуточный уровень 0.8778. Если продавцы немного поднажмут, то смогут протестировать тотальный уровень поддержки...
Салют всем! Приобрету данную пару от 1.1392. При падении цены до 1.1362, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 1.1422. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. Буду вынуждена сменить...
GBPUSD есть по итогу вчерашних торгов новый годовой максимум на уровне 1.3014. Пара перекуплена продвижение вверх сопровождается дивергенция по МАСД на четырех часовом тайм фрейме, но негатив к доллару дает топливо быкам. Однако сегодня насыщенный...