#EURUSD H1 Евро/Доллар США. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...
Это тоже, но я на форексе часто выводил, каждый квартал точно, а так старался раз в месяц получать доход, но не всегда это срабатывало) В спекуляции нет и никогда не будет стабильности, причем это даже не бизнес свой, где сейчас пусто, а завтра...
EURUSD В последнее время валютная пара как видишь притормозила свою снижение, хотя мы прекрасно видим пробой 1.0350, посмотрим к чему в дальнейшем это может привести. Нужен своеобразный катализатор, для того чтобы продемонстрировать трейдерам...
Все верно сказано. Но вот только для того, чтобы добиться какой-то стабильности, необходимо понимать, в чем сосредоточена проблема, которая мешает добиваться стабильности. И для этого, необходимо проводить анализ своей торговли, будь это ручная...
По валютной паре GBPJPY, с учетом текущей цены 195.599, обнаруживается торговля под быстрым скользящим средним мувингом с параметром 10, что предоставляет возможность для организации коротких позиций. Для входа в сделку я выбрал уровень 195.910 из...