У меня тоже есть желание в перспективе пополнить реальный счёт и воспользоваться возможностью ребейта. Но я не хочу закидывать прям большую сумму, а лишь ту что не будет так уж сильно жалко потерять. Хочу вновь поработать со стопом, но так чтоб без...
Не долго продлилось это коррекционное внутри дневное снижение, сейчас уже курс AUDUSD вырос выше 0.6360 и почти достал уровень вершины около 0.6390. И здесь также начался откат вниз. Смогут сегодня достать эту вершину или нет, увидим. А пока рост...
На форексе есть много интересных торговых алгоритмов которые на мелких временных периодах очень быстро уничтожают наш депозит. Рынок знает расположение всех наших ордеров и по этому он с легкостью все их себе заберет. Очень много шума на рынке на...
В этом и проблема, что нет у нас возможности без отрыва сидеть у терминала. Поэтому конечно приходится пропускать важные движения, которые надо вовремя ловить или защищаться от них. Ну а Профит я считаю что лучше выводить, пускай даже это и...
Нефть CL до 1 апреля, когда ОПЕК+ собиралась нарастить добычу, просто за уши тянули вверх, даже вытянули к недельному уровню фибо 23,6% 72,25, от которого и пошло сильное снижения. В принципе давно уже пора было выходить вниз, так как были...