EURGBP D1 Пара здесь снижалась от отметок 0.85799, добралась до поддержки 0.84215. Затем был объёмный рост, объёмный рост означало что пара выносит стопы продавца, затем когда вынесла объём, появился объём в продажи. То есть после этого объёмного...
Здравствуйте. USDCAD на часовом таймфрейме имеет восходящую формацию, потому как бычий настрой куда более сильный пошел, нежели медвежий и две свечи мишек никакой роли не сыграли, идет откатный маневр к уровню 1.4210, а при проколе и 1.4197 ретест...
Ну как не говорить, если токен укатывается, из моих там 300 баксов в моменте, а именно столько я мог зафиксировать, у меня осталось 80 баксов, согласись это довольно жестко, для монеты, у которой низкая капитализация, в том плане, что даже не...
EURGBP Приветствую, коллега! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что медведи пытаются возобновить и расширить свое влияние на рынке, тем самым наращивают свои позиции. На графике, цена, ранее совершив отбой от угла...
Иногда опасность для подобных ценностей со стороны родственников и "друзей" со знакомыми может быть выше чем от совершенно незнакомых и едва понимающих людей. По этой причине нет ничего странного в том, что в ситуации бывают разные и подобные...