AUD/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по ауди. Открываем дневной график и видим, что ранее на протяжении достаточно длительного времени ауди торговалась в рамках нисходящего ценового...
Есть начало развития восходящего тренда по паре GBPCHF на этом интервале времени четырехчасовом. Так он начался от уровня поддержки 1.1085. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и я выделил сигналы для лонга. В очередной раз...
Поглощение бычьими свечами медвежью свечу на выделенных участках графика дневного по SILVER указывает на дальнейшее продолжение восходящего тренда и я рассматриваю только покупку в сложившейся торговой ситуации. Намеченной целью роста цены выходит...
Доброго вечера. На кроссе EURJPY у нас пока в целом флэтовая картинка. Вряд ли она претерпит изменения, в подъеме нынешнем лично я не вижу какой-то серьезной угрозы продавцам. Ну приподнялись и как бы ничего критичного в этом нет, с таким же...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.90702 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что сегодня цена по паре...