Ясная и понятная картина представлена на графике четырехчасовом по паре EURJPY и отдаю предпочтение в сложившейся торговой ситуации к покупкам, чем продажам. Мною выделены сигналы для лонга и два из них буду использовать. Вместе как линии...
Итоговые результаты по проекту 51427735 - SAMURAI PAMM: За все время в компании instaforex у меня было 3 Памм счета. Разумеется все они показали хорошую доходность на длинной дистанции. Ведь на короткой никогда не оценить уровень мастерства и весь...
ЕURUSD Добрый вечер! Думаю, что если откатимся к 1.0800, то там уже шансов среднесрочных на возврат в район отметки 1.1147 уже не будет и впору нужно будет прикидывать вариант среднесрочного юга и возобновление медвежьей тенденции с целями 1.0500 и...
Пётр, получилось запутанно, но я поняла, что вы хотели сказать). По валютной паре USD/JPY я пропустила довольно неплохой вход в покупку - всё потому что смутили меня эти полёты в конце недели. А ведь данная пара ещё с четверга начала выстраивать...
Приветствую!! В том то всё и дело, что сегодня, USD/MXN открылся с гэпом вверх, и закрепился над уровнем 20.57. Там же, сформировалась точка входа на бай, и покупатели продолжили движение вверх. По итогу, был протестирован уровень сопротивления...