По паре EURUSD , на начало торговой недели пара начинает с повышения цены и я так предполагаю, что именно на покупку она и пойдет сегодня, цена вернется снова над основной индикатор тренда и пойдет на отработку примерно уровня сопротивления по цене...
Привет. Ты знаешь, я то по сути изначально представлял роль нодов в блокчейне. Их разные функции, а так же разные особенности. А вот заработок на нодах поначалу казался чем-то экзотическим, пока не вспомнились отдельные задачи, скажем, валидаторов...
Но с чем будущий трейдер будет иметь дело может подсказать только другой трейдер, который прошел этот путь и вышел на стабильный доход именно с рынка. А если задача стоит навешивать лапши и каждый раз намекать на оплату новых курсов и при этом...
Продолжает ослабевать на рынке новозеландский доллар к американскому доллару. Так на графике четырехчасовом по паре NZDUSD констатирую поглощение медвежьими формациями бычьи формации на выделенных участках, что указывает на продолжение развития...
Привет коллегам !!! Может переусердствовал с жертвой ...Ну или мимо пронёс .. У меня тоже сегодня Сиена молчала ... Завтра будет день --будет пища ...