GOLD, вчера, довольно серьёзно продвинулось в сторону севера и протестировало уровень сопротивления 3437. Золото (GOLD). Алексей, Макс, привет. Не плохая стартовая площадка получилась. Вчера как я и предполагал стоимость золота вынесла стопы...
Безусловно, консервативный подход в конечном итоге показывает себя более верным. Я бы даже предложил такую формулу для торговли, неважно теряете вы или получаете прибыль - раз бонусы начисляются раз в неделю, то потери в торговле не должны быть...
Привет! Сегодня можно сказать, что значительных изменений на рынке не произошло. Я всё ещё придерживаюсь мнения, что покупатели постараются поднять курс валютной пары EUR/USD выше уровня 1.1380, что могло бы стать основой для продолжения...
EUR/USD на старте американской сессии продолжает вялотекущую торговлю в ожидании заседания ФРС, которое ближе к ночи состоится. А пока на графике имеем явное поджатие цены к сопротивлению 1.1380. Объемы накапливаются, а значит топливо для сильных...
Поскольку быки регулярно устраивают ложные пробои уровня 0.5982 (Мюррея 2.8), имеет смысл обозначить область, у которой они обычно закрывают сделки - это основание 60-ой фигуры. Особого психологического окраса это вспомогательное сопротивление не...