Сделка и у меня открыта на демо с разницей в две минуты, но практически по одной цене. На реальных счетах сделка не открылась. Но причина одна и я её вроде понял. Если открыты другие сделки по золоту и разницы нет как открыты руками или роботом,...
Движение AUDJPY по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 94.003 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре EURAUD, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Индикатор зиг...
Добрый день! Не думаю, что распродажа американского доллара происходит по причине опасений инвесторов введением пошлин США. Это не похоже, если можно так сказать, на здоровую реакцию рынка, а скорее напоминает валютную интервенцию. Трамп...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре NZDUSD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Зиг заг так же подтверждает бычью структуру,...