#CL / Нефть / OILUSD Пока не могу утверждать, что продавцы сильные, чисто технически у меня наоборот пока всё указывает на север, то есть покупатели в приоритете. Вот как обновят уровень 67,65, вот тут начнется давление вниз с разворотами временные...
GBPUSD Пара тут торгуется в восходящей тенденции, торгуется она ниже скользящих средних. Никаких дивергенций на индикаторе не наблюдается. Это говорит о продолжении восходящей тенденции. Так как торгуется ниже скользящих средних и если пробивает...
EURUSD Привет, Вадим. Не успеваю всем отвечать в один день. Поэтому по возможности стараюсь. Меня тоже напрягает такое медленное сползание. Тут чего угодно можно ждать. Учитывая, что многие ждут снижения, могут обломать продавцов, дав расширение...
Привет, друзья! Давайте обсудим пару #AUDUSD, у которой на часовом таймфрейме (H1) прошла активную неделю. В начале недели преобладали покупки, но во второй половине инициативу перехватили продавцы, и неделя закрылась с их преимуществом. Однако...
EURJPY Тенденция здесь восходящая, пара торгуется в диапазоне, торгуется выше скользящих средних, наблюдается здесь дивергенция, это дополнительная вероятность к росту. То есть торгуется она выше скользящих средних. Тенденция восходящая. Все три...