А вы торговали на фондовом рынке? Вот я торговал, и по своему личному опыту могу только сказать, что там хоть маржа и составляет всего 4, но этого хватит чтобы слить даже очень крупный счет точно также как и на рынке форекс. На фондовом вообще...
В периоды везения, становиться как-то легко торговать, очень большая уверенность в своих действиях, тут и прибыль практически на каждой сделки хорошая, но это, продолжаться не может, нужно учитывать это. В целом, когда трейдер, научился читать...
Я входил небольшим ордером и стоп был небольшим, поэтому рискнул. Сегодня с некоторым опозданием входил в продажи двумя ордерами. Подтверждением приоритета продаж были маленькие объемы на уровне 84000. По более выгодному стоп переставил в...
Major второй сезон там идет, я понемногу играю, ну как играю, один раз захожу и комбинацию заполняю пока, но они там думают ещё развиваться, и посмотрю, будет у них что-то или нет. В Ноткоин я заходила, там для держателей различные преимущества...
Ещё в понедельник, покупатели считали, что у них появился шанс, и они могут начать серьёзный тренд вверх, так как достигли уровень сопротивления 0.9120, и вышли из границ бокового канала. Но ожидания оказались напрасны, потому что инициативу...