Привет, Влад. Я думаю у многих трейдеров сейчас имеется чувство, что все специально! Я стараюсь тоже особо об этих Гэпах не думать и не переживать. И уж тем более не планирую отрабатывать на закрытие. Потому как реально это может случиться через...
GBPUSD H1 Пара здесь торговалась в диапазоне, ниже отметок 1.23338, затем был рост. Пробило сопротивление 1.24391, около отметок 1.25160, стал набирать объём продавец и пробило поддержку 1.24391, был здесь объём в продажу, ниже этого уровня, а это...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара AUDNZD, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Превосходство продавцов над покупателями...
Наталья! Привет!Вообще никакой коррекции не дали. Прет, как танк. Вот если сейчас на Азиатской сессии сможет развить южной движение и пробьет поддержку на 2839, то это может стать разворотом и началом южной коррекции. Сегодня новости важные по...
CHFJPY M15 Пара здесь пробила нижние границы, поддержку 168.692. Был здесь объём в покупку, был объёмный рост. Пробило сопротивление 169.602, затем было объёмное снижение. И после этого объёма, последовал объём в продажу, что говорило что скорее...