#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. Изучаю валютную пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в...
Привет, Василий! USD/CHF, D1. Сделал специально подвал повыше, чтобы видно было дивергенцию, которая получилась после пробоя линии сопротивления на 0.9105 и после опять за линию зашли. Это типичное поведение в следствии которого появляется сигнал...
Добрый вечер Ибуш! Сегодня сполна мой восходящий вариант отработали - курс пары EURUSD протестировал сопротивление 1.0376 и весьма легко пробил, почти дойдя до следующего сильного уровня - 1.0437. Моя сетка снизу закрылась, правда раньше закрыл, не...
#GOLD / Золото / XAUUSD. Отличный торговый план можно составить для инструмента на таймфрейме H1, так как в настоящий момент на рынке возникла хорошая возможность заключить профитную сделку с высокой вероятностью успешной отработки прогноза. В...
Да торговать на форекс хотя бы для самого себя и незачем показывать ничего никаким друзьям. Кстати сам пробовал торговать с азартом, но в итоге просто сливал свой депозит и на этом заканчивался трейдерский путь на какое-то время. Новичок сам по...