В целом ситуацию можно охарактеризовать как нейтральная. В любом случае, получается, что прямо сейчас нужны дополнительные действия, со стороны цены, для определения дальнейших намерений. Причём ожидания у меня однонаправленные, т.е. я жду только...
Так речь и не идет о том, чтобы останавливаться. Ведь при успешной торговле собственный капитал трейдера будет активно расти. И он может пускать свободные средства на создание других источников дохода - инвестиции в ценные бумаги, коммерческую...
Так я же про то, что банки не только хотят, но и могут, и получают, и имеют гарантии в том числе и от государства, у них документация, все дела. Никто вдруг не поменяет ту же ставку - банки будут знать заранее. Заранее подготовят изменения в своих...
Набирает обороты восходящий тренд по паре GBPNZD на назначенном графике четырехчасовом и с данным фактом не поспоришь. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла в...
Приветствую! Это да, трендовую пробили, но вот зона поддержки 1.08 может стать неплохим подспорьем для быков, так что не могу сказать, что ситуация выглядит однозначной. Сейчас конечно могут укреплять доллар на фоне того, что снижение ставки...