USD/CHF. Здесь пока ещё однозначно ничего не могу сказать, думаю что какое-то время бык ещё будет двигаться в восходящем направлении. А там если развернёмся на юг и цена упадёт ближе к зоне поддержки 0.87498-0.87145, в таком случае буду с...
Всем привет! На графике Н1 пары EURSGD видим, что два индикатора Boa(50) и Grail Indic показывают нам , что уже в течении нескольких дней господствует нисходящая тенденция по паре. Индикатор Boa(50) находится выше цены. В такой ситуации оптимальным...
Я был уверен на 80%, что ты всё равно скинешь эти фото, так как нет ничего проще. За подобные действия Google Adsense выдаёт бан и они это весьма хорошо отслеживают. Я смотрел сейчас токен Grass, он имеет миллиард монет и его цена уже 3 доллара....
То есть оно ! Наличие ума чтобы понимать что голова не только для того, чтобы еду туда засовывать. ну в твоей сообразительности никто и не сомневался. Но ты посмотри на странное большинство, которое совершенно невзирая на дату регистрации, на стаж...
Знаешь, смотрю на USDJPY и ловлю себя на мысли, что не справилась бы я вчера с движением валютной пары. Веду к тому, что ведь если нам не дают откат цены вниз и пара прёт на север, то мы начинаем выискивать уровни наверху, дабы поработать на отскок....