Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня флетует. Как видно на графике, пара...
Новости конкурса "Американские горки". Давайте посмотрим, что нового произошло к завершению четырнадцатого конкурсного дня. Количество участников конкурса составляет 35 человек. Увеличить свой стартовый рейтинг выше 100 баллов на сегодняшний вечер...
А вот и коррекция, а может и что то посерьёзнее. К сожалению в момент формирования сигнала на часовом т.ф. я был занят, но у меня есть пару ордеров на покупку. Сигналы на пятиминутном т.ф. получились практически в самом низу, так что в коррекцию я...
SILVER. На дневном временном масштабе видно, что общее повышение сохраняется. Мало того, что связка младших скользящих средних располагается выше старшего мувинга, но и они относительно друг друга лежат на плоскости графика поддерживая рост. Ну и...
Цель успешно достигнута. Приветствую всех! Сегодня мы рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на...