Приветствую. Стоит отметить, что вчера по GOLD получилось не плохо подрасти, да и у нас остается именно восходящее движение как основное. Но лично мне от этого легче не стало, потому что с одной стороны в рамках основного движения может быть...
Приветствую. А для меня ситуация по паре EURUSD остается не простой, потому что с одной стоороны все-таки вчера получилось не плохо подрасти и даже уходили выше 8-й фигуры. И по сути есть лонговая инициатива, да и давние цели в области 1.0955. Но с...
Салам!! Как и ожидалось, сегодняшняя дневная свеча, перекрыла вчерашнюю, причём ещё с лихвой, и это может говорить о том, что быки накопили достаточно сил, чтобы её продемонстрировать. Поэтому за сегодня, AUDUSD продвинулся к уровню сопротивления...
Доброе утро Виктор! Вот, теперь и у меня получается план по EURUSD в соответствии с вашей разметкой. Нужно было немного времени просто... %-) Доброе утро Камила..!!! И у меня получается разметка по твоему плану... Евро Н1. Даже уровни совпадают......
Ордер закрыл вручную. Пока на счете расклад два к одному в пользу покупок евро. Джером не убедительно как то вчера выступал. Конечно, это не времена Бернанке. Буду и дальше открывать сделки на покупку бакса, при коррекции пары....