Независимо от того на сколько глубокой будет коррекция USDCAD всё равно устремится на север. Зима однако. Фунт, евро и золото летят на юг, а не правильные пары стало быть на север. И даже очень далёкий уровень 1.4650 не сможет удержать этот рост....
Привет дорогая! Да, в части USDCAD я тоже сидела на заборе, а вот евро/доллар, тут я все таки не выдержала. Сложен нынче рынок и тут действительно забор является милым другом, не приносящим никаких потрясений. С другой стороны, сложно совладать с...
Включил трейдер компьютер. Открыл терминал. Ничего там в терминале нет у него, кроме депозита. Какой страх или жадность он при этом испытывает? Никакого. Присутствует некий задор, что сейчас заработает. А может и этого нет. Даже первая сделка,...
Приветствую, коллега! Вчера USD/ZAR полетел на север. Есть ли у меня версии - почему? Ясен пень - как обычно - миллион Начну с самой приемлемой: это ж рынок Форекс. И здесь возможно вот ровным счетом - все. И чаще всего то - чего меньше всего...
GOLD Рассматриваю золото на часовом графике. Пара торговалась здесь в диапазоне, затем она ушла выше к сопротивлению 2764.22. Сопротивление ещё не было пробито, набирал объём покупатель, пробило сопротивление, пара ушла к отметкам 2782.60, оттуда...