#Brent На дневном графике торговый инструмент движется в рамках коррекционного канала 78.30–65.30, замедляя снижение на фоне коррекции. Технические индикаторы удерживают сигнал на продажу: быстрые ЕМА индикатора «аллигатор» находятся ниже...
Приветствую. Отскок вниз на Bitcoin не факт, что стоится, по крайней мере до выборов в Штатах представляется мне это маловероятно. Безусловно все возможно и если допустим взлет у нас был ложным маневром, то исключать обвала тоже не стоит частичного...
Вот и получилось реализовать отскок, смогли покупатели уверенно пусть и не сразу, а длительно расторговываясь в пределах 20к, вновь выйти на рубежи максимума по #Bitcoin, сделав касание на 73.680, и ещё чуть-чуть не хватило быкам что бы зацепить...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары EURUSD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.09115 и второй - 1.09658. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
А я уже наискалась и индикаторы/осцилляторы, и разные торговые системы, а также методы технического анализа. Мне хватило всего одного года понять, что на форекс нечего из этого не работает. И работать не будет. Тренд - это понятие крайне...