EUR/AUD ,технический анализ.Может быть и так и я бы рад был этому обстоятельству т.к. Вы сидите в покупках и рынок позволил бы Вам заработать. Под эту версию у меня трендовые индикаторы на рабочих ТФ М30-Н1 перестроились на север и старательно...
Стоит отметить, что по паре EURGBP последние дни все-таки снижаемся или же откатываем. Но все равно надо сказать, что у нас никуда не делась большая лонговая инициатива, которая пока так и не отработана, при чем уверенно росли не мало дней. С другой...
Да, согласен с вами, можно сказать, что зажрались) Золото даже в узком боковике каждый день спокойно проходит по 100-200 пунктов, чего по многим валютным парам приходится порой по месяцу ждать. Пятница осталась по Золоту за продавцам, и если теперь...
Сейчас посмотрел на дату регистрации на форуме, но скажу, что у меня складывается впечатление, что Вы, значительно, опытнее, чем там указано и Вас, уже, сложно чем то удивить. Продажи ещё будут, хотя бы сужу по суммам, потраченным на интервенцию....
Сенатор предложил создать бюро борьбы с криптовалютным бизнесом Трампа Лидер Демократической партии в Сенате США Чак Шумер (Chuck Schumer) представил законопроект о создании независимого бюро по борьбе с коррупцией, которое сможет привлекать к...