Привет, Виктор! USDJPY, H4. По поводу восходящего импульса у меня сомнения. А вот по коррекции вверх - это можно рассмотреть. Внизу на RSI у меня разворот по дивергенции вверх. Это у нас H4, и рефлексия 250 пунктов в максимальном ходе. Как раз от...
Наблюдение за графиком EURGBP, по-прежнему продолжает торговаться внутри ценового канала, сформированного на дневном тайм фрейме прошлого дня. С ближайшем уровнем поддержки 0.845, и уровнем сопротивления 0.861, под которым мы сейчас торгуемся.В...
На графике M15, цена по инструменту - AUDCAD, цена торгуется в диапазоне импульсной свечи, которая была образована вчерашним днем. Наблюдается мной ценовое поджатие к сопротивлению - 0.988, по идее это важный диапазон, от которого станет ясно кто в...
Приветствую. По валютной паре EURAUD на дневном таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть индикатор говорит что тренд здесь восходящий. А на недельном таймфрейме индикатор утверждает что тренд нисходящий. На самом деле...
Стоит отметить, что и по паре NZDUSD у нас ничего особо не поменялось в том плане, что продолжилось локальное восходящее движение. При чем мы в очередной раз обновили локальные максимумы, да и закрылись выше 0.5870. Однако тут надо отметить, что уже...