Прогноз по валютной паре USD/JPY 20.04.2026 Камилочка, привет! Ну не знаю, как именно это всё получается, но согласись, что некий "закон подлости" всё же существует). Верно, флет он и есть флет. Но я всё-таки жду выхода из этого накопительного...
Валютная пара NZDUSD в понедельник демонстрирует отскок после теста ключевой поддержки 0,5868, где покупатели сумели перехватить инициативу и вернуть цену в рамки восходящего канала. Укрепление новозеландца и восстановление рисковых активов...
А я как-то о юге пока не сильно думаю на AUDUSD, учитывая ситуацию сложившуюся на всех долларовых парах, все здесь примерно одинаковое. Падение бакса на лицо с ночи, одна свеча лишь была крупной и то на открытии самом, время не стабильное и мало...
"К концу срока (52 периодов), ваш вклад будет составлять 6 979,57$, учитывая ставку 6.00% за период. По окончанию срока вклада, размер дивидендов будет составлять 418,77$ за период." Из которых 1060 - это "бонусы", а 5919 - прибыль... То есть уже...
Все выходные не торговал. Сегодня тоже самое. Как-то даже непривычно. Значит так...