Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара протестировала уровень поддержки, ниже не пошла, а сейчас пытается сходить к уровню сопротивления. А теперь посмотрим, что говорят о...
Все выходные не торговал. Сегодня тоже самое. Как-то даже непривычно. Значит так...
Заострила внимание на этом Volume Profile. Здесь все просто: - горизонтальные бары показывают нам объём, проторгованный на каждом уровне цены - белые линии - ключевые уровни профиля (POC / Value Area) Здесь мы четко видим рост --> пик --> падение....
EUR/JPY. Вот и получилось так, что данный торговый инструмент стал для меня совершенно не интересным на протяжении всей торговой недели. Сама удивляюсь, как так получилось, но факт остается таковым... Не знаю, очень интересны и привлекательны для...
Назову это антиномия,что касается фундамента и даже спорить не буду. Но всегда идет движение, а потом новость, а не сначала новость, а потом на нее реакция рынка. Что касается техники ну однозначно вырисовывается превосходство покупателей....