GBP/USD Сегодня нарисовали северный сигнал, но он ограниченный должен быть до 1,2920-30 плюс-минус. А там от Н1, скорее всего, ещё один заход вниз нам нарисуют. Но это уже как бы н1 начинают ломать от южного потока. А сегодня м30 только сломался от...
Интересное заявление, что новости отрабатывают себя заранее. Это как вообще? Новости ещё не были даже опубликованы, а рынок их отыграл. Взгляните на график нефти (я торгую только нефть), так там уже с 3 апреля такое мощное падение идёт ценового...
GOLD продолжает демонстрировать значительную волатильность. Наклонная поддержка вблизи 2970 сработала в очередной раз сегодня - цена выросла до 3050 за короткий промежуток времени. Новости выходили ранним утром важные, на них все инструменты сильно...
Я по своему анализу вижу возможность роста на 120 пунктов с текущей позиции цены. Покупки считаю в приоритете, но буду аккуратен с ними. Желательно вообще ещё пониже сходить, чтобы цены были более выгодными. График USD/CHF сейчас показывает...
Валютная пара USDJPY продолжает торговаться в пределах диапазона, с минимальной стоимостью 144.52 и максимальной 146.00. В текущей ситуации, если пара продолжит движение в северном направлении, основными целями для роста являются уровни 148.00 и...